关于召开2020年绍兴市教学内涵专项资金使用检查布置工作会议


各学院(部)

为提高财政资源配置效率和资金使用效益,强化对项目执行率和绩效目标的双监控,根据《浙江省财政厅关于进一步深化预算绩效管理改革的实施意见》、《绍兴市财政局关于开展20211-3季度项目预算绩效监控工作的函拟开展2021年市级项目预算绩效监控工作的》。现将会议通知如下:

  1. 会议时间

928(周二)下午330

  1. 会议地点

镜湖校区10-314

  1. 会议主持

叶兴国副校长

  1. 参加人员

王宗杰、陈文涛、赵海峰、尚云峰、张明、曹宇晖、刘召明、徐英、张国娟、吴彦秋、胡秋芬、王佳桐、杜彬彬、费群蝶、黄旦华、沈迪、于宁宁、刘洁、韩朝胜、陈琨琨

  1. 会议议程

1.传达《绍兴市财政局关于开展20211-3季度项目预算绩效监控工作的函》文件精神。

2.2020年绍兴市内涵建设经费资助项目负责人汇报经费使用情况。

3.领导总结讲话。


附件12020年绍兴市高校内涵建设专项资金分配表.xlsx






教务处

2021924