关于开展绍兴市2019年立项的高等教育教学改革项目结题工作的通知

发布者:郭涛发布时间:2021-09-19浏览次数:78

浙江越秀外国语学院教务处文件

浙外教发〔2021184

关于开展2019年立项的高等教育教学改革项目

结题工作的通知

各学院,各部、处、室:

根据《关于开展2021年绍兴市高等教育部分内涵项目立项评审与结题验收工作的通知文件精神,现开展我校2019年立项的高等教育教学改革项目结题工作,有关事项通知如下:

一、结题范围

2019年立项的高等教育教学改革项目及此前立项尚未结题的项目(含未结题的教改、课改、重点教材等项目),详见附件1

1. 组织工作

1.课题结题请填写《绍兴市高等教育内涵建设项目结题评审表》(附件2),无法参与本次结题验收的项目,请填写延期结题书面说明,详细说明延期原因、项目进展情况及后续工作安排,由所在学院(部)审核后报教务处。

2. 结题延期申请最多一年。延期后仍不按时结题或课题研究成果鉴定为不合格的课题即被取消,课题负责人5年内不得申报新课题。

3.凡被撤销的项目,项目负责人2年内暂停申报各级各类教学内涵建设项目。

1. 结题要求

1.申请结题项目须填写《绍兴市高等教育内涵建设项目结题评审表》(附件1,公开发表1篇学术论文并标注获绍兴市教育教学改革项目立项资助(未注明者,不能作为课题的研究成果)。

2.参加结题的项目,由各学院(部)统一填写《绍兴市高等教育内涵建设项目结题汇总表》(附件2),申请延期结题的项目,项目负责人上交延期结题书面说明(学院审核)

1.各学院(部)向教务处教学科提交以下材料:

1)结题项目提交绍兴市高等教育内涵建设项目结题评审表(附件1及公开发表论文word版或PDF版。

2)《绍兴市高等教育内涵建设项目结题汇总表》(附件2);

3)申请延期结题的项目,或需变更项目信息的,提交延期结题书面说明(学院签字盖章)

2.材料提交截止时间为2021930日。联系人:,联系电话:89114081

附件:1.需结题项目汇总表

2.绍兴市高等教育内涵建设项目结题评审表

3.绍兴市高等教育内涵建设项目结题汇总表

2021919

2019年立项的绍兴市高等教育内涵建设项目汇总表

文化引领+思维创新+能力发展”的英语学科育人体系构建与探索

黄婷

西语学院

一带一路”倡议背景下浙江高校俄语人才培养模式与策略的研究

车春英

东语学院

复合型国际化人才培养模式下混合式教学模式在日语教学中的应用研究

王芳

中国语言文化学院

双一流”背景下汉语国际教育专业“汉语+”人才培养改革与实践研究

孙永红

国际商学院

地方应用型高校基于校企合作的数字贸易人才培养模式创新实践与研究——以浙江越秀外国语学院为例

闫芃燕

尚未结题的绍兴市高等教育内涵建设项目汇总表

项目类型

教改

网络传播学院

新一代信息技术驱动下通识教育模块化课程改革与实践——以《信息技术与应用》为例

陈海挺

形成性评价在《影视文学研究》课程中的应用

刘丽萍

国际商学院

基于SPOC的《采购管理》混合教学模式改革研究

王明宪

大学外语部

基于自媒体平台的大学英语翻转课堂模式探究

杨艳

网络传播学院

公共关系学(双语)

李先国

6

体育艺术部

高校体育创新教程

张岚

7

戏剧影视艺术概论

刘家思

绍兴市高等教育内涵建设项目

结题评审表

学    校_____________________________________________

项目名称____________________________________________

项目主持人_____________________________________________

联系电话_____________________________________________

电子信箱: _______________________________________________

填表日期______________________________________________

绍兴市教育局制

立项时间

年 月

计划完成时

年  月

实际完成时间

年 月

参与

姓  名

实际承担和完

成的主要工作

签  名

5

经费合计    元。其中,市财政拨款      元,学校配套资助      元,其他自筹经费          元。

经费使用情况(单笔开支超过1万元的设备、教师培训等项目请说明具体)

二、计划完成情况

原计划

完成情况

三、比较突出的成果

四、落实整改意见情况

五、学校教务处意见

教务处盖章

年   月   日

六、专家评价意见

专家签名:

绍兴市高等教育内涵建设项目结题汇总表

内涵项目类型

主持人

注:“内涵项目类型”栏请填写教改(请在括号内注明重点课题、一般课题)、课改、重点教材。