吴勇

发布者:郭涛发布时间:2021-06-15浏览次数:367

吴勇,中共党员,副教授,硕士生导师,绍兴市社联第七届哲学社会科学专家库专家,绍兴市发展与规划委员会专家库专家,浙江省妇女联合会委员,浙江省创新创业导师,亚洲太平洋国际教育协会委员、中国国际交流协会委员、国际跨文化交际学会委员、亚洲TEFL教师联盟委员、绍兴市翻译协议协会成员。浙江省一流学科外国语言文学学科骨干成员,校级中青年骨干教师。指导学生获得全国大学生英语竞赛(NECCS)B类一等奖、浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划、国家级大学生创新创业训练、带领外国留学生团队获得第十届浙江省外国留学生中华才艺展演比赛三等奖。主持教育部等省部级课题3项,主持市厅级课题及横向课题共计16项,出版专著1部,发表核心期刊文章10余篇。荣获浙江省教育科学规划课题优秀成果奖,绍兴市精品课程一等奖。荣获浙江省人民安全防线个人先进、全国高校国际交流优秀指导教师、全国CCTV 英语演讲比赛浙江赛区优秀指导教师、绍兴市属优秀班主任、校级党员积极分子等荣誉称号。