余卫华

发布者:李宏恩发布时间:2021-06-11浏览次数:562

余卫华二级教授,英国杜伦大学博士,浙江越秀外国语学院稽山杰出学者(A2类),首届教学名师,浙江省哲学社会科学发展规划外国语言文学学科组专家,浙江省外国语言文学类专业教学指导委员会委员。国家首批一流线上课程主持人,同时还是国家社科基金、教育部重点课题,省浙社课题等课题主持人。在Modern Language Journal, Asia Pacific Journal of Teacher Education, Asia Pacific Journal of Education, Frontiers in Psychology, 《光明日报》、《外语教学与研究》、《外国语》、《现代外语》、《外语与外语教学》、《外语电化教学》等国内外权威核心学术期刊和专业学术期刊发表学术论文40余篇,出版学术著作和教材30多部(本)。研究方向为跨文化传播与翻译,跨文化研究与外语教育。