沈妍斐

发布者:李宏恩发布时间:2021-04-28浏览次数:347

沈妍斐,中共党员,副教授,现任大学外语部教学部主任。入校至今一直工作在教学第一线,秉持用心上好每一堂课、用心对待每一位学生、用心做好每一件事的理念,教书育人、尽职尽责入选校首批中青年骨干教师,荣获校“教坛新秀”、张巨昌教育奖一等奖、教学优秀奖一等奖、“新艾迪奖教金”等奖项多次荣获校“优秀教师”“优秀共产党员”荣誉称号荣获省高校课程思政系列活动本科组一等奖等教学竞赛奖项。主持省级、市级教学改革研究项目多项主持或作为主要成员开展省、市科研项目研究多项带领优秀教师团队开展大学英语等级考试直播授课建设《综合英语》等3门省级一流本科课程,建设完成市级精品在线开放课程《大学英语听力》。发表SSCIScopus等国内外核心期刊论文20余篇,出版专著3部,参编教材3指导学生获省级竞赛特等奖等奖项,指导学生开展国家级、省级及校级创新创业项目研究10项,指导学生发表核心期刊论文10余篇。