微信扫一扫
您当前所在的位置:通知公告
通知公告
通知公告

关于举办浙江越秀外国语学院2019年“瑞思杯”英语戏剧大赛的通知

浏览:13 | 日期:2019-10-14 | 作者:


各部、处、室,各学院:

为繁荣校园文化、丰富学生课余生活,增加学生的表现能力,更深入的了解英美文化,与国际接轨,展现学生风采,更好的做到“以赛促学”、“以赛导学”、“以赛育人”,经研究,决定举办浙江越秀外国语学院2019年“瑞思杯”英语戏剧大赛,有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:浙江越秀外国语学院教务处

承办单位:英语学院

活动赞助商:杭州英普培训学校

二、参赛对象:

浙江越秀外国语学院全体在校学生

三、参赛要求

以班级为单位报名,也可跨班级自由组队,自拟队名,填写表格并上交名单以及剧目;参赛所用的视音频、道具和服装准备都由各参赛队自行准备,大会将为参赛队提供播放展台。

四、注意事项

1.比赛安排

初赛:(12) 暂定C225智慧教室

决赛:(第14周)暂定稽山校区综合楼会议中心

2.作品要求:参赛作品时长在10分钟以内,超时大会将示意该队终止比赛并酌情扣分.作品表演需全英文,英文原著,可以进行一定的改编。剧目选择范围为英文名著、名剧节选。剧目主题需主题明确、健康、积极、向上,避免低级趣味。

3.评分标准

评价标准

评价细则

非常满意

比较满意

一般

待改进

剧目主题(10分)

突出主题、有创意性

9-10

8

6-7

4-5

语言水平(30分)

发音清楚正确、语音语调自然流利

27-30

24-26

18-23

15-17

表演技巧(30分)

大方自然、表情丰富;有戏剧效果;有一定的创造性和发挥

27-30

24-26

18-23

15-17

舞台效果(20分)

运用一定的服装和道具、配音效果好

18-20

16-17

12-15

10-11

综合效果(10分)

演员相互配合性、默契性;观众的反应效果

9-10

8

6-7

4-5

4.经费报销相关事宜:参加决赛的十个戏剧团队的服装经费凭发票可予报销部分(具体联系陈琦),发票抬头“浙江越秀外国语学院”。

5.奖项设置:比赛设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,优胜奖四名。

6.报名方式:于113日前参赛人员将电子报名表发到指定邮箱:yingyutuanxue@163.com

若有疑问请联系:陈琦17805858019/17857509755

  

  

浙江越秀外国语学院教务处

20191012


地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)
Copyright 2015 All Rights Reserved by Zhejiang Yuexiu. Design byweetop.com