微信扫一扫
您当前所在的位置:学生专区
学生专区
学生专区

关于做好2019年上半年中小学教师资格考试面试现场确认工作的通知

浏览:32 | 日期:2019-04-12 | 作者:


各学院:

根据《浙江省教育考试院关于2019年上半年教师资格考试面试公告》和绍兴市教育考试院《市考试院面试网上公告》精神,结合我校实际,现将2019年上半年中小学教师资格考试面试报名确认工作(我校毕业生部分)通知如下。

一、现场确认对象

本校2019届全日制大学专科及本科毕业生(高职为16级、本科为15级)。其中,报考中职专业课、中职实习指导教师资格以及初中和高中日语、俄语科目教师资格的学生到小校场5号进行现场确认,考试地点详见省考试院公告。

二、现场确认时间

2019419日,上午:900-1130,下午1230-1600进行现场确认(逾期视同自动放弃)。

三、现场确认地点

镜湖校区教务处办公室(小高层访问学者楼一楼)

四、现场确认程序

1.考生完成网上报名后,参加现场确认。

网上报名时间:4169时至1915时。网上报名要确保填报信息正确无误,“学校名称”统一填写“浙江越秀外国语学院”(不能用简称),上传照片要求为彩色免冠二寸证件照(风景照、生活照、翻拍照不符合上传要求),填写的手机号码必须是本人且不要在教师资格面试考试结束前更换,请随时保持畅通。

2.确认所需材料。

1)考生身份证原件;

2)通过教育部考试中心中小学教师资格考试网站(ntce.neea.edu.cn)右侧“成绩查询”栏目下查询到的本人笔试成绩信息网页打印件。

3.缴费。

本次面试报考费按浙江省物价局、省财政厅下发的浙价费[2016]176号文件规定的收费标准(280/人次)执行。

采用网上缴费的方式。缴费时间为42120点至42320点,逾期未在网上缴费视为自动放弃报考。具体缴费方法详见(附件1)。

4.考生阅读报名信息确认表,确认签字。

考生仔细阅读中小学教师资格考试公告内容,认真核对报名信息,进行确认签字。报名信息确认表一式二份,一份交学校留存,一份由考生保存。

五、其他事项

1.必须由本人持身份证原件进行现场确认,不能由他人代为确认。

2.考生对本人所填报的信息准确性负责,由于填报信息差错造成的后果由考生本人承担。现场确认时如发现网报信息有误,考生需进行信息修改的,则需重新排队确认。

3.本次面试考试时间:2019518-19日,考生具体考试时间、考点信息详见本人准考证。

4.准考证的获取:准考证由考生自行登陆网报系统下载、打印,打印准考证日期为2019513-519日。

5.考试成绩查询:将于20196月中上旬公布,考生可通过教育部考试中心中小学教师资格考试网(ntce.neea.edu.cn)进行查询,并在“合格证查询”栏目下载、打印《中小学教师资格考试合格证明》。

6.我校应届毕业生报考中小学教师资格考试现场确认在本校进行,绍兴市教育考试院确认点不再接受本校考生的现场确认(报考中职专业课、中职实习指导教师资格以及初中和高中日语、俄语科目教师资格的考生除外)

要求各学院接到通知后,及时把以上内容及附件传达到相关人员。我校的现场确认工作由教务处组织安排,联系人:王敏,联系电话:89114342

  

教务处

                                   2019411

  


地址:浙江省绍兴市越城区会稽路428号(稽山校区) 群贤中路2801号(镜湖校区)
Copyright 2015 All Rights Reserved by Zhejiang Yuexiu. Design byweetop.com